Безвременье счастья

Ирина Митюшина
Прекрасно время звонкой тишиной,
Когда еще есть силы удивляться,
Тогда сердца накроет сверхволной
И будем танцевать мы и влюбляться !

Прекрасно время радугой цветов,
Когда улыбки солнце затмевают,
И ты от счастья громко петь готов
И чувства дУши нам переполняют.

БезврЕменье мы в счастье познаём,
Когда часов никто не наблюдает.
И, будь то ночью тёмной или днём,
Любовь всё остальное побеждает.

Она, закрыв собою небосвод,
Спускается, как ночь, на нас с восторгом
И сердце в том безврЕменье поёт,
Считая счастье жизненным итогом.

Любовь крылАми обнимает мир!
Даруя радость, души исцеляет.
Собою заполняя весь эфир,
Она судьбою нашей управляет.

И, что бы в жизни не произошло,
Мы счастливы с тобой всё время будем.
Безвременье его не зря пришло,
Чтоб в счастье обрели друг друга люди.


/ в соавторстве с Владимиром Смирновым/