вещь в себе

Волк Декаданса
работаю Только,
в сверхМедленном Времени,
иначе ничего бы ,не начерталось.
сталкивание с быстрыми временами,
даёт лишь--угасающий Конфликт.
моё творчество бесконечное,
и очень неторопливое.
это вещь в себе.