С 38-м днём рожденья!

Владимир Дроздович
ДРОЗДОВИЧУ Андрею Владимировичу
посвящается

Как и всегда, в календаре
Зима сменила осень,
Ты в этом, новом, декабре
Встречаешь тридцать восемь.

Неумолимо время мчит,
Не зная остановок,
Меняя жизни внешний вид
Коллекцией обновок.

Жизнь – это времени вопрос,
Все знают то, конечно,
Она нам дарит мало роз,
Зато проблемы – вечно.

Но жизнь любовью хороша,
Не ко всему пусть, к части,
Любовь, земной наш мир верша,
Дверь открывает счастья.

Желаем мы тебе, Андрей,
Счастливым век дивиться
На мир, что сквозь лавину дней,
К заветной цели мчится!

16 декабря 2007 года