Ангел хранитель

Светлана Гиленко Чалых
Ты не придёшь сегодня,
ты не пришёл вчера.
Ты не придёшь теперь уж,
больше ни когда.

Я помню твои руки,
я помню голос твой,
Мы были бесконечно
счастливы с тобой.

Ты стал дыханьем ветра
и шёпотом листвы,
Ты стал частичкой света
и капелькой росы.

Тебя со мною нету,
но ты теперь везде.
Прикосновением ветра
напомнишь о себе.

Ты ангел, мой, хранитель,
луч света в темноте,
Лишь дрожь свечи, внезапно,
напомнит о тебе.