О, сколько радости и счастья...

Белов Сергей Александрович
О,сколько радости и счастья
Приноси летняя пора!
Природа - самый лучший мастер -
Колдует во дворе с утра!

Шиповник и жасмин - пижоны -
Красуются передо мной.
А я смотрю на них влюблёно
И отдыхаю всей душой!

          12.06.2019 г.