Хорошо!

Татьяна Юдина Михайлова
Хорошо проснуться утром майским,
О зиме забыть и дне вчерашнем.
О морозах позабыть и вьюгах.
Улыбаться и любить друг друга.

Хорошо на солнышке погреться,
Своим сердцем слушать твоё сердце.
Воздухом дышать одним с тобою,
Тенью быть друг друга и любовью.

Хорошо идти весне навстречу,
Злобы и напастей не заметив.
Быть на доброту и радость щедрым,
Чтоб любовь и счастье встретить первым.