На псалом 29. Ольга Васильева 14

Христианская Страница
На псалом 29
(ПСАЛОМ ДАВИДА. ПЕСНЬ
ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ДОМА)
Ольга Васильева 14

Превознесу Тебя,
О мой Господь и Бог!
Не раз спасал меня
Ты от моих врагов.

Когда к Тебе воззвал —
Меня Ты исцелил.
И я душой восстал,
Ты душу оживил.

И вот душа поёт
И славит Божество.
Бог гнев Свой не прольёт
По благости Его.

Ты гору укрепил
Правления моего.
Лицо Своё сокрыл,
Смутился я сего.

Тогда к Тебе воззвал,
Тебя я умолял...
Ты помощь мне послал,
Моей молитве внял.

И всю печаль сию
Ты в радость обратил,
А душу Ты мою
Опять возвеселил.

Да славит же Тебя
Всегда душа моя!
Да не умолкну я,
Тебя благодаря.

2017

http://www.stihi.ru/2019/02/24/9134