Красотка Лето

Ольга Ксен
Это лето -  с душой капризной,
Избалованной всеми красавицы
То блистает в лазури чистой,
И асфальт от лучей её плавится,
То нахмурится, вспомнив об осени -
Разбитной пышногрудой сопернице,
То сверкнёт глазами раскосыми
Словно молнией – так рассердится!
А сегодня с утра заявила:«Ой, всё!»
Всё что есть – и не так, и не с теми.
Зарыдала, в ладонях спрятав лицо –
 Просветление или похмелье?