Прости, Господь, что духом пала

Галина Ляшенко
Прости Господь, что духом пала.
Но жизнь мне крылья обожгла.
Я верить в лучшее устала
И встать с коленей не смогла.

В мой дом ненастья постучались
Холодным ветром и дождём.
Обиды кошкою прокрались
Окрасив в серый цвет кругом.

Надежды в призрачное счастье,
Что я лелеяла в душе.
Уплыли в небо в одночасье
Меня оставив госпоже.

А госпожа, судьба злодейка,
Как ворон вьётся надомной.
И не поёт мне соловейка,
Что прилетал в мой сад весной.

Прости, Господь, что духом пала.
Что воли нет с коленей встать.
Наверно я идти устала
Надеюсь сможешь ты понять.

Свой путь продолжу без сомненья,
Как только веру обрету.
Пошли мне капельку везенья
И я с дороги не сверну.

Прости Господь, за слабость духа.
Прости, что силы нет идти.
Я боль стерплю свою, без звука.
Ты только путь мой освети.