Лучший друг

Марина Кудякова
Ты будешь самым лучшим другом,
Тебе доверю все мечты.
А я, как лучшая подруга,
утешу в трудные часы.

Порой бываю я  упрямой,
А иногда чуть-чуть груба.
Я становлюсь как-будто пьяной
Не от вина, а от тебя.

Друзьями нам пришлось остаться,
Но не жалею ни о чем,
Как больно просто расставаться,
И душу заливать вином.

Ты просто друг и в этом правда,
Я с этим вечно буду жить.
Хочу, чтоб ты был просто счастлив,
И смог всю жизнь одну любить!;