Мама

Лена Поллина
Я ,поверьте, все умею
и представьте все могу.
На ходу леплю тефтели,
Чищу зубы на ходу
На бегу я глажу вещи,
Пылесошу ковролин.
И звоню родным и близким
по дороге в магазин
По пути я губы крашу,
одеваю теплый шарф
И натянуты нервишки,
словно  струны сотни арф.
Иногда смотрю сериалы.
Чаще мультики смотрю
И на лялечном,
на детском я прекрасно говорю

У меня как будто с детства
Установленна программа
Нет, ну что вы, я не робот
Я всего лишь просто
 мама