Троица

Белов Сергей Александрович
Как много смысла в слове этом,
Ласкающем собою слух!
Хочу легко встречать рассветы
Среди берёзок-молодух.
Не знаю праздника иного
С такой душевной частотой.
В нём возрожденье жизни новой,
Когда нисходит Дух Святой!

              15.06.2019г.