Люби меня...

Олег Кириллов Верт
 Люби меня, тихонько ненароком, оправдывать себя не принуждай,
Слова твои идущие потоком, меня уже не тронут…так и знай,
Растаял мир, который создавали, мы вместе пересудам, вопреки ,
И сколько бы стихов мы не писали, в них как всегда не хватит лишь строки…

 Строки о том, что на костре, безумной страсти, я больше не испытываю боль,
Ни у кого теперь не хватит власти, швырнуть наотмашь в раны соль…
И в сером рубище –коварный инквизитор, прервет с пристрастием допрос,
С меня он снимет из крапивы свитер, и голым… не отправит… на мороз…!!!

 Мне наплевать на прихоти и стоны, любовь слепа и нас лишает глаз,
На вздохи тайные, на чоортовы перроны, и сбивчивость прощальных фраз…
На переменчивость, заносчивость, капризы, и слезы, что неискренне бегут,
Скандалы частые , ну а потом репризы, когда.. все… аргументы истекут!!!

 Люби меня на грани безразличья, как пачку ,что ты любишь сигарет,
Тем самым… я …забыв приличья, лишь закреплю к тебе иммунитет…
Шальным недугом вновь не заболею, шестерку поменяю на туза,
Свободу посвящу «харлею», молится… буду… лииишь на Образа!!!

30.07.2019.О.К.