Опять роботы!

Руслан Арсененков
Что светлячок летящий в холод мглы
Робот узнает новый мой шедевр
Не слезть уже с заточенной иглы
Магнитом тянет ямб мой и хорей.

Иль это дактиль шмактиль, черт его!
Амбиций робот всяких утешение
Писать стихи с умом так не легко
На это стоит мне потратить время!

Миг! Озарением дышит потолок
К чему умом кривить мне и кичиться?
Сойдёт железу смятый тот листок
Шедевров мировых страница!

30.07.