Дельфин

Виктор Григорьевич Марченко
В море встретился с дельфином.
Познакомил его с сыном.
И теперь они друзья,
Где дельфин, там сын и я.

Неразлучно было трио
И смотрелись мы красиво.
На волне и под волной
Каждый был из нас герой.

День за днём встречались дважды,
Но дельфин исчез однажды.
Мы искали там и тут,
Изменил он свой маршрут.

Уходило в осень лето.
Я у моря, дельфин где-то
Разделила нас вода
И наверно навсегда.