20 Первая маска - Коронация

Науменко 4
(1)
Утер:
Летит чёрный пепел
Ветром дым потушили
Но восстает новое облако зла

Барды запели
А принца нашли ли?
Любовью отца моя власть возросла!

(2)
Демосфен:
Всем славить принца Утера
Вернулся он из плена
Не будем ждать до утра
Дадим же дар бессценный

(2)
Аллемон:
Всем славить принца Утера
Вернулся он от орков
Дорога его крута, но
Но вернутся смог он

(3)
Ашкаэль:
Славьте
Славьте мальца
Этот юноша знает, что есть вечность

(3)
Астарот:
Близко время конца
Жизнь все-также быстротечна

(4)
Демосфен:
Прими корону, сын родимый
Мои дни идут к концу

(4)
Утер:
С радостью корону приму
Счастье принеся отцу!

(5)
Хор:
Слава, слава
Его сыну!
Слава, слава
Он король

(5)
Утер:
Марионетки паутины
Паук есть первый, я второй

(2)
Демосфен:
Корона - символ власти
Ею должно нам гордится
Того кто не безопасен
Должна кровь пролится

(2)
Утер:
Корона - символ власти
Ведь, чтобы выглядеть симпотичней
Стоит лишь окрасить
В другой цвет и уже отличие

(2)
Демосфен, Утер:
Всегда уважать будет люд
Тех кто считает их отрепьем
Пускай, хоть тысячи умрут
Нам достаточно тех кто нем

(3)
Прушин:
Славьте
Славьте мальца
Этот юноша вас за нос водит

(3)
Близко время конца
Тебя ликуя примут в народе

(5)
Утер:
Смотрите
Чья тень в окне!
Смотри же
Победа в моих руках

(5)
Прушин:
Ты думаешь, что на коне
Держит тебя отец в цепях

(2)
Демосфен:
Сын мой, ты меня звал
О, Боже! Слуга Мортис Прушин!

Утер:
Отец, ты прогадал
Короновав. Ты мне не нужен

(2)
Прушин:
Твой обман раскроет

Утер:
Ашкаэлю вера затмила глаза

Прушин:
Прощай же, купец преисподней

Утер:
Астарот поведет мои войска!

(2)
Аллемон:
Король погиб, Ваше величество
Люди вас в том обвиняют

Утер:
Этим всё и ограничиться
Это были гоблины из болотного края

(4)
Сейчас же назначаю им войну
Но для победы мне нужна поддержка

(4)
Аллемон:
Простите но никак я не пойму

(2)
Утер, Астарот, Ашкаэль:
Не людей мне звать, конечно

Ашкаэль:
Мы в бой с тобой пойдем

Астарот:
Не бойся человек не предам

Аллемон:
Я верю только слову короля

(2)
Ашкаэль:
Наш принц всех вместе поведёт

Аллемон:
Раз приказал король, в том нет вреда

Астарот:
Пылает огнём душа моя

Астарот, Ашкаэль, Аллемон:
Чтобы не продал, ничто не предал я!

(Пересекаясь)

(0)
Ашкаэль:
Это путь к спасению
Болью проложили

/
(0)
Астарот:
Тени сгущаются
Огнем ада развеим
Всё что случается
Добро на деле

/
(0)
Аллемон:
Словом короля!

/
(1)
Утер:
Это была невозврата точка
Тёмный лорд идёт на верх
Корона мира - Высочайший дар

Во мне Бетрезен заточен
Его сила и чары, если точней
Моим умом и его силой падет Невендаар!