Ну, вот...

Наталья Гурьмова
Ну,вот...из тихой скромницы я превратилась в ту,
которая ни угождать,ни соответствовать кому-то не желает.
Я не пытаюсь корчить из себя ЗВЕЗДУ,
но научилась в свою пользу направлять "игру без правил".

Пройдя интриг,затеянных в мою честь,кутерьму,
сжимаясь,а не прогибаясь,изменилась.
Не объявляю недоброжелателям войну,
но от их козней,я почти восстановилась.

Это не значит,что "спущу на тормозах"...
После испытанного,не смогу быть милосердной.
Буду "эмоций пламенем" в глазах
у тех,кто мне вредил намеренно,усердно.

И при возможности,не буду скромничать и "отблагодарю".
Когда "счета не плачены",себя чувствую дОлжной...
Как только,так и сразу,я с процентами верну,счет обнулю
и впредь с теми,кому не доверяю,буду осторожной...

Сама решу кого,когда и как...
Для этого помощник мне не нужен.
Так и останусь "пламенем в глазах"
у тех,кто будоражил мою душу...