толку

Володя Жигадло
Толку? Делай то,что можешь,
будь,что будет.Что юлить?
Если словом растревожишь
душу жажду утолить
надо будет чем-то веским.
Довод королей есть что?
Ясно,но кругом железки,
звать никак и сам никто.