Я говорю с тобой...

Татьяна Журова
Я говорю с тобой
Нахлынувших чувств волной,
Трепетною  рукой,
Прижатой к тебе щекой,
Вспыхнувшей бирюзой,
Скатившеюся слезой,
Раннею сединой,
Поникшею головой.


Ты говоришь со мной
Порванною струной,
Сброшенною звездой,
Скошенною травой,
Вязкою тишиной,
Простынью ледяной,
Вечною правотой,
Глаз твоих пустотой.

Высохшею  рекой,
Выцветшею  строкой
Я ухожу Домой -
Больше не мой  «немой».