Когда ты смотришь на меня

Рашит Гибадуллин
Когда , ты  смотришь на  меня
Утопаю   я , в  пучине  взгляда
Но для меня ,
  ночи  нету  радостней  и  дня
Ничто , мне  не  дает , мощней
                заряда

Могу ,  тобою  восторгаться ,
                день и ночь
Ласкать тебя ,
                ответным взглядом
Проблемы  все , уходят прочь
Когда нахожусь ,
                с тобою рядом

                * * *

   Возбуждают   звуки  ночи
   Тишина  ее , бывает  мнимой
   За годы, сон , не  стал короче
   Даже  в  нем ,  ты  стала  мне
                необходимой

Во сне , ты приходишь - Слава
                Богу
Творишь  со   мною ,  все ,  что
                хочешь
В  нем ,  из   себя   не  корчишь
                недотрогу
Нашу   встречу ,  мне ,   во  сне,
                пророчишь