Ты

Грищенко Анна
 Тебя я вижу каждый раз и понимаю,
Что для тебя лишь свое сердце и свои желанья открываю:
Ты – солнца луч в моих глазах,
Ты словно трель синицы ,соловья в моих ушах
Тропинка в мир другой, страну другую,
Ты чистая и безнадежная моя любовь – где я найду еще такую…
Ты-мой спаситель, ангел мой хранитель,
Ты -  самый благородный мой наставник и учитель
Ты – дверь моя в ворота рая,
Ты  - окрыленная моя мечта и страсть шальная
Ты тот, кого ждала я бесконечно,
Ты – лучшее, что в жизни моей есть,
Ты  тот, кого любить я буду вечно!