Человек и есть то, что он делает

Борис Долгов 2
                по Аристотелю

Человек и есть,
мой друг,
всё то –
что он
постоянно что-то
делает,
даже,
если жизнь и –
решето,
всё равно,
душа для счастья –
целая.