Степфордская жена

Алиса Лисман
Внутри меня океан,
Который поглотит тебя.
Ты не боишься опасности,
"Поработишь" меня.
Я как трусливейший скат-
Спрячусь и это пройдет...
Но это все не прокатит,
Жизнь тебя наебет.
Снова ночью не сплю,
Отдаляю свой сон,
Я не знаю, что я люблю,
И кто такой этот -ОН?
У каждой из них-
Не муж, а просто мечта!
Я же что не возьму-
В моих руках дратата.
Деток своих нагладили,
С любовью их сделали.
А я, как ни ладили,
Уже в аду горелая.
Может эта комедия
Совсем не про меня.
Но говорят интермедиа-
Лучшая мать и жена.
Годами в чужой маске-
Прям степфордская жена-
Получила мужа как в сказке?
И сама получи сполна!
Ты его не стоишь,
Ты его не достойна!
40 кошек с собою-
И в аду гори спокойно.