Рассвет над морем

Петр Михайлович Кукушкин
Рассвет над морем крылья распластал,
И волны гонит к брегу лёгкий бриз.
Кубанский берег от жары устал,
Марево рисует сказочный эскиз.

Яхт паруса скользят в лиловом свете,
Плывут по зеркалу зари.
Как лебеди в прекраснейшем балете,
Красиво,что не говори.

Скажу:"Спасибо Господи тебе",
Ты подарил такую благодать.
Ведь был такой рассвет в судьбе,
За это всё готов друзья отдать.