Я тоже когда-то

Алексей Солодовников
Я тоже когда-то выбрал
Я тоже когда-то мечтал
Что буду я первым в играх
В которых лишь приз Идеал.

Не надо мне власти.
Не надо мне денег.
Оставьте лишь страсти
Простых копеек.

Меня все учили
Всяким таблицам
Чтоб навсегда
Поверил я, в vice.

Но все изменилось
В мире неверном
Счастье накрылось
Болью в нервах.

Не надо мне власти;
Здесь, я ошибся.
Не надо мне денег;
И это не верно.