Дождя! Дождя мне срочно!

Фокси Волкина
Подари мне небо крылья, подари,
И тучи небо призави, дожди!
Я знаю мои крылья не намокнут,
Я так хочу тепла души, дождя!
Дождя, мне срочно!
Я так люблю когда холодные капли
Согривают душу как никто другой,
Даря такой родной сон и покой...