Улыбка радуги с небес видна улыбкой

Денис Загитов
Улыбка радуги с небес улыбкою видна.
С земли она всего лишь грусть цветная.
Перевернись с ног на голову! Да!
И жизнь помчится у тебя иная!

Создано
пятница, январь 04 2019, 11:45 вечера
Обновлено
среда, январь 09 2019, 8:34 вечера