Поэтам

Марина Черемисова
Новое прочтение -
новые находки.
И осознание –
в себе зреет новое…
Сиюминутное -
оттого что крылья промокли -
так взлетайте, поэты,
взлетайте!
Сиюминутное –
души каменение –
так взлетайте, поэты,
взлетайте!
Под светом ваших строк
обязательно отогреюсь я.
Встрепенусь
и взлечу
в воскресение.

 8.04.19 8:25