Любить - не значит, быть любимым

Денис Загитов
Любить - не значит, быть любимым.
Прощать - не значит не соврать.
Поверить - значит, быть свободным.
Гореть мечтою - значит, не сгорать!

Создано
понедельник, декабрь 17 2018, 3:11 дня
Обновлено
среда, январь 09 2019, 8:37 вечера