Непотребная

Андрей Саломатин
Ну как же так ! Я ждал чудес ...
А Вы , тлетворная Мадама ,
Мне предложили платный секс ,
Нагую выдав панораму .

Распутная , бессовестная дева .
Предав растимый пращурами род ,
Его судьбу повесила на вилы ,
Огнём желаний преступив через оплот .

И больше не видать здоровых деток ,
Весь мусор , грязь собравши с мужиков .
Во чрево пакость заражённых клеток ,
Клиент отдал тебе и был таков .

Нет . Не притронусь я к тебе .
Платить я за работу должен ?
Ты жизнь свою отдала Сатане
И осознанье - пусть тебя лишь гложет .