Быть хочу среди Вождей! Виталию Евгеньевичу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ад не пекло там где пламя» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "И летит моя фантазия",
Словно стая журавлей,
Я умён - до безобразия:
Быть хочу среди Вождей,
Как охота - в "Мавзолей"!..

С юмором! Почтением! Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2019 20:22   

***

Рецензия на «Прощай, мы говорим мечте» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мы говорим мечте: "Прощай!",
Когда хватили - через край!..
Умерить, значит, надо прыть:
За всё приходится платить!..

Спасибо, В.Е.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2019 20:15

***

Рецензия на «Как усмирить тоски пожар?» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Как усмирить тоски пожар"?
Как вариант: "могём" напиться!..
Потом уехать в Краснодар:
Кубань Егору часто снится!

С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2019 19:54   

***

Рецензия на «Мешаем не работать» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мыслишь - верно, справедливо,
В этом Мы мешать "могём",
И бывает - перспектива!..
Друг, Виталий, подождём?

С Юмором! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2019 19:51