Песня

Елена Мерзликина 2
Снова лето за окном,
Уж которое.
Жизнь сменила ритма шаг
На поступь скорую.
Как же время удержать,
Как остановить?
Нашу позднюю любовь
Так хочется продлить.

Как подарок свыше,
Встреча та случайная.
Когда я уж не ждала,
Да и не чаяла.
Я хочу испить до капли
Всю её до дна,
Эту чашу любви нашей,
Что судьба дала.

Пусть виски уже седые,
И морщинок нить.
Только сердцу до сих пор
Так хочется любить.
И глаза твои родные
Счастьем светятся.
Жаль, что раньше не дано
Нам было встретиться.

Как подарок свыше,
Встреча та случайная.
Когда я уж не ждала,
Да и не чаяла.
Я хочу испить до капли
Всю её до дна,
Эту чашу любви нашей,
Что судьба дала.