Красные колготки

Светлана Андреева 13
Надену красные сегодня я колготки,

Взгляды удивлений я поймаю вслед,

И в новостях сетей  увижу свои фотки,

И не беда, что мне полтинник лет!

 

Эпатаж сегодня снова в моде,

Только мне скандалы не нужны,

Просто я оделась по погоде,

Яркие цвета, как ноты для души.

 

Пусть она поет и взгляд искрится,

И от этого, чтоб стало всем теплей,

Будем солнцем, и возвеселится,

Божий дух, что в  теле всех людей!