В трамвае холодно - унылом

Вощенко Сергей
В трамвае холодно - унылом
За поручень нервно держась
Сливаясь я в целое с миром
Удерживал слезы из глаз

Мне было уже безразлично
Мельканье понурой толпы.
И взгляды лишенные смысла
Блуждали как тень пустоты

Я думал о том и о этом
И билась о тело душа
В печальное , серое лето
Когда от меня ты ушла..