поцелуй

Афган Наилли
Не поцелуй,а зола ,
Закат ,расстилающийся над туманом.
Домой , ухожу домой -не держу зла ,
А то, что дом мой - твои руки, пусть именуют «обманом».

Не поцелуй, а билет в обратно -
(где я, как прежде, молод )
в тебя, вцепившись в парадной ,
тяну к себе, где тепло рук сменит холод .

Не поцелуй , а ночь вблизи-
возьму в обмен на созвездья -
прядь волос твоих русых.

Поцелуй
твой -
дорога,
(ты меня вези)

туда, где
тысячи
звёзд
рассыпаны
на груди,
словно бусы .