нельзя 61

Юрий Баев
Своих детей ,мы любим и жалеем
Хотим им лучшее отдать
За шалости и глупости дурные
Не их винить,в других вину искать
Нам кажется,что это для их блага
Но время так стремительно летит
Они нам скажут,что большие
Мы выросли и знаем как нам жить
Но отпускать в полёт ,их не желаем
Для нас,они ещё птенцы
Их опекать,беречь мечьтаем
И не даём,им взрослыми побыть
Опять виня судьбу злодейку
В всех бедах виновата жизнь
Не видем в этом мы ошибку
Любовь родителей,для них
Но и для нас приходит время
Родители увидят,может быть не все
Что сделали детей,они такими
И в этом стоит,лишь себя винить