Русский Поэт

Андрей Тумман
Русский поэт -
Всем поэтам Поэт,
Он словом силён,
Как плечистый атлет,
Он прост и он сложен,
Он гибок и быстр,
Над буквенным геном,
Стоит как Магистр,
Ведь Русский поэт,
Испокон..а веков,
На - Мир задавал,
Свой темп из стихов,
И Лермонтов, Пушкин,
Есенин и Фет,
Назначены Богом,
Наш Русский Поэт!