Просто сказал в глаза...

Валентина Алина
Просто сказал в глаза:
«Мне хорошо с тобой.
Сколько ни уезжай –
Связаны мы судьбой.»

Бодро добавил вслух:
«Знаешь, я, наяву,
Видел на днях, в пуху,
Маленькую сову.»

Радовалась изба.
Весело стало мне.
Вдруг поняла: тебя
Видела в добром сне.

2019