Я сегодня видела горе...

Алекса Дашкова
Я сегодня видела горе,
Был и нет человека больше,
Помиритесь вы, если в ссоре,
Смерти нет и не будет горше..

Не держите обид, не нужно,
А не ваше, вы отпустите,
Не держите то, что вам чуждо,
И живите дальше, живите!!!

Если б знали все наперёд бы,
У кого какой срок, то завтра,
Все свои бы вершили судьбы,
Без погрешностей, но с азартом..

Все б писали б свои скрижали,
Без изъянов и сожалений,
Если б только могли и знали,
Сколь отмерено им мгновений...

Берегите сердца и души,
Попусту их вы не обижайте,
Ангелы нам так исправно служат,
А как дальше вам жить,решайте!!!