Облокотившись на Свою Судьбу

Афина Волкова
Облокотившись на Свою Судьбу,
Так выбраться из пропасти над Бездной.
Собрав в кулак и ум и красоту,
И выковать из них Каркас Железный.

Чтоб ребра Жесткости держали весь Нажим,
Который посылают раз от раза.
И турбодвигатель, на Максимум  режим,
Чтоб не пристала всякая Зараза.

И мягкость столкновений изнутри,
С подушками, лежащими по кругу.
Чтоб, несмотря на что и кто творил,
Цела была б,  моя Железная кольчуга.

Запросы, предложения от рук,
Которые готовы обеспечить.
Покой, заботу и Железный круг,
Но мне вот на Свободе, как то легче.

Мне Солнце нужно видеть в Небесах,
И так парить вдвоем, в  Большом полете.
Забыть навеки о Земных часах,
А не считать лягушек.. на Болоте..

30.07.2019 г.