Принцы ко мне мне приходят в июле

Марина Море Оленина
Принцы ко мне мне приходят в июле,
Под шум дождя и птичьи трели.
Благо они еще не уснули,
Как это было в недавнем апреле!

Мой композитор! Окажись настоящим!
Нам опять сверху выдали шанс,
Взгляд твой и страстный, и мягко-горящий
Уж с головой покроет аванс!

Знаю я точно – ты пахнешь морем,
Горько-соленый и пряный на вкус
Будем мы вместе, можно поспорить!
МорЯ освящал Великий Иисус!
30.06.19г.