Сирени аромат пьянящий...

Лариса -Феникс
Сирени ... аромат ... пьянящий,
Мне сердце и сейчас тревожит.
Ты милым был и... настоящим.
Тоска о прошлом меня гложет.

Н е п о п р а в и м а я  ошибка,
Тогда нас разлучила, навсегда.
Осталась ... в памяти - улыбка.
Хоть... и прошли, уже, ... года.

Ах, если б - время возвратить!
И можно начать - всё сначала.
Любовь бы нашу... сохранить.
Такой я больше  не встречала.

Не ценим мы, - то что имеем.
А... потеряв, лишь, ... плачем.
И обо всём... потом - жалеем.
А всё могло бы быть... иначе.


30.07.2019