Ты живой - веди себя подобающе

Дана Канафина
Как говорил Руди Франчиско
Ежегодно два миллиона человек в зное дневном
Умирают от обезвоживания; так что если есть вода в стакане чистом
Пей и не ной.
Важно помнить всегда об одном -
Веди себя подобающе: ты - живой.