Окна в сказку

Белое Море
Окна в сказку открывай пошире,
Мы живём в удивительном мире,
Каждый знает, что сказка рядом,
Но не всякий её коснётся взглядом.

А ведь стоит только открыть окна,
Как сердечко от чуда ёкнет.
Хотя видеть каждый бы рад
Сказку чудную, заглянувшую в сад.