***

Владимир Кушарев-Вода
Я тихо стоял и молчал.
Она открытку читала.
И шторы ей шли невзначай
И звуки у дома вокзала.

В графине застыла вода,
Такие невольные ноты-
Вам бы "к де лакруа"
Болеть за счастье кого-то.
(владимар фотельев)