Не слежу за твоим онлайном

Эвелина Тимофеева
Не слежу за твоим онлайном.
Сообщений уж точно не жду.
Я смотрю на твою фотографию,
Говорю себе: " Я не вру".

Не влюблена я в тебя нисколечко.
Прикосновений не жажду твоих.
Я хочу разложить всё по полочкам,
Но только вязну в мыслях своих.

Ты, как цветок, что ни разу не видела.
Творец стремится нарисовать.
Такой чистейший и нетронутый.
Страшно очень тебя срывать.

Потому, что боюсь признаться я.
Потому, что боюсь потерять.
Потому, что, когда влюбляюсь я,
Есть шанс, что он может завять.

29.09.2018