На выступление Э. Радзинского в Совете Федерации

Сергей Вахлярский 2
Он выступал в Совете Федерации
И был Совет доведен до прострации.
Звучала в нём Российская История.
Внимала молча ей аудитория.
Хоть занимались все цари проблемою,
Но рабство было на Руси системою.
В стране не изменили конституцию,
В итоге получили революцию.
В три дня она покончила с Державою.
Продолжилась потом войной кровавою
Когда, не слыша совести набата,
Восстал с слепою злобой брат на брата.
Зачем об этом говорил Радзинский?
Чтоб люди не вели себя по свински.