Вечер качает небо

Мара Сан
Вечер качает небо ,
Переливает  млечный ,
Вот звездою мне бы
И в поток вечный .

Буду одной из света ,
Новой , рождённой ночью ,
Одним чудесным летом
Стану его дочью .

Космос - отец , здравствуй ,
Так прошепчу  нежно ,
Это великое счастье ,
Буду светить прилежно .

Знаю , ты меня помнишь ,
Только ещё рано ,
Занята здесь , видишь ,
Звездою ещё  стану .


Июль 19 года