Извращения

Михаил Марков 4
На себя я платье одел
Хоть и был я мужиком
Человека, что любит меня
Я не мог по-другому встречать

Ну и что, пороки мои
Это лишь мой внутренний мир
И в душе я женщиной был
Лишь поэтому спал я с ним

Понимаю, что это ложь
Ей всего лишь прикрылся я
Но по крайней мере любовь
Настоящая у меня.