Наши встречи не случайны

Эдуард Венц
Наши встречи не случайны.
Нам ли этого не знать.
Хорошо бы с вашей тайны
Чуть завесу приподнять.

Только к тайне прикоснуться
Не дано, увы, без Вас.
Может стоит окунуться
С головою в бездну глаз.

Но не хочется загадку
Мне ответом нарушать.
Коль любить, так без оглядки,
Чтоб судьбу не искушать.